Зефирный торт с фруктами

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина. Надеюсь, вам тоже у меня понравится! Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии. Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто. Я жду вас Печенье бисквитное - 500-550 гр. Крем: зефирный торт с фруктами молоко - 400 мл. Украшение: сливки для взбивания жирностью не менее 35% - 200 мл. При помешивании на слабом огне варим манку до готовности от 5 до 10 минут. Добавим сахар, кокосовую стружку, заранее измельчённую миксером, и в конце ванильный сахар. С лимонным соком растворяем желатин в духовке, немного подогревая. Пару ложек крема разводим в горячем желатине и сразу тонкой струйкой выливаем во всю кремовую массу, интенсивно при этом мешая, лучше миксером. Остудим и дадим постоять, чтоб масса зефирный торт с фруктами схватилась. По дну выкладываем печенье и обливаем сиропом. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на минимум 6 часов. Сверху и по бокам обильно смазываем сливками. Оставляем желаемое зефирный торт с фруктами взбитых сливок для украшения. Выполняем различные фигурки из кулинарного мешка. Творожный торт без выпечки Замечательный вкусный тортик! Попробовав его - вы станете его фанатом! Для глазури: 3 ложки сметаны; 4 ст. Можно обмакнуть в крепленое вино, если не будут есть дети. Время приготовления: 20 минут PS: Летом в творог можно добавить кусочки свежих фруктов, зимой - курагу изюм. Ингредиенты: - 500 г пряников - 500 г сметаны - 2 банана - 100 г сахарной пудры - 1 стакан чищеных орехов Приготовление: Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы — 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос блюдоснимаете пищевую пленку и все — наш тортик готов. Украшаете, едите и наслаждаетесь. Бананы нарезать небольшими кружочками, ананас соответствующими кусочками. Если используете консервированный ананас, то необходимо избавится от лишнего сока. Сметану взбить с сахаром до его растворения, сахар можно заменить сахарной пудрой. Пряники разрезать вдоль, поместить в емкость и залить сметанной массой. Если форма разъемная- можно не застилать. На дно выкладываем слой пряников, плотно укладывая их друг к другу, пробелы заполняем поломанными пряниками. На пряники выкладываем слой бананов, посыпаем измельченными орехами и снова выкладываем слой пряников. Следом очередь ананасов и завершаем слоем все тех же пряников. Торт должен плотно лежать в форме. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа, вынимаем торт из зефирный торт с фруктами и выкладываем на блюдо. Перемешиваем сахар с какао и завариваем двумя столовыми ложками горячей воды. Добавляем сливочное масло, доводим до кипения, кипятим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Вкусный торт без выпечки Ингредиенты: - 700 г сметаны, не меньше 20% жирности - 300 г крекера с маком, маленький "хрустик" - 100 г изюма предварительно запаренный - 200 г шоколада любой - 25 г желатина быстрорастворимый - 90 г желе сухое в пакетиках - зеленого цвета - виноград белый для украшения - 1 стакан сахара - 1 упаковка ванильного сахара Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Можно взять другие крекеры, побольше размером шоколадный, нежныйтогда поломать на несколько частей. Шоколад нарезаем ножом помельче. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом! Королевский торт без выпечки Ингредиенты: -1-2 готовых рулета, -пачка коржей нужен один корж,накрыть торт сверху-мягкий творог гр 300, -сливки 33%-0. Приготовление: Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Взять мягкий творог, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара. Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. Смешать творог и сливки фрукты растворенный на водяной бане желатин. Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник 0,5кг печенья у меня бисквитное ,0,5кг творога,150г мягкого масла,1ст. Смешать масло с сахаром и ванилином,добавить протёртый творог и разделить на 2 части. Я положила в первую какао и тёртые вафли,а во вторую тёртый шоколад и шоколадные чипсы. Форму выложить пищевой плёнкой и уложить ряд смоченного молоком печенья,сверху крем и т. Последний слой - печенье. Облить глазурью тортик,вынутый из формы. Или можно делать в форме шалашика - все выкладывается в 2слоя и складывается в форме шалашика. Зефир - 400 г. Яйца - 2 шт. Печенье рассыпчатое - 400 г. Сахар - 0,5 стакана. Молоко - 1 стакан. Лимон - 1 шт. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавила крекеров рыбки несоленые,буквы-любыеперемешиваем. Выстилаем пищевой пленкой форму и выкладываем в нее полученную массу-накрываем "хвостиками" пленки-приминаем хорошенечко и в холодильник на ночь, утром перекладываем на блюдо. Вкусно, быстро и ПРОСТО! Такой простой и быстрый в приготовлении, но вместе с этим удивительно вкусный, слоеный тортик чем-то напоминает любимый многими "Наполеон", вот только готовится он намного проще. Итак, для приготовления данного варианта зефирный торт с фруктами "Наполеон" вам будут нужны такие продукты: восемь круглых готовых вафельных коржей, пол килограмма сладкого крекера можно с маком - тогда тортик получится еще оригинальнееодна банка сгущенного молока, пол литра жирной домашней сметаны, полтора стакана сахарного песка, один пакетик ванилина, половина стакана грецких орехов, пять столовых ложек воды, три столовых ложки порошка какао, 20 граммов сливочного масла. Жирную сметану нужно взбить с сахаром и ванилином. Грецкие зефирный торт с фруктами измельчить до состояния крошки. Из трех столовых ложек сахарного песка, какао-порошка, воды и масла приготовить глазурь. Вафельный корж смазать слоем сгущенки и выложить на нее печенье, после чего идет слой сметанного крема и немного измельченных орехов, сверху на зефирный торт с фруктами выкладывается следующий зефирный торт с фруктами корж. Данную операцию следует повторить с каждым слоем, ну а последний верхний корж следует смазать глазурью из какао, ну а бока торта нужно смазать сметанным кремом. Готовый торт необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а еще лучше на ночь и уже только потом подавать. Взбейте сметану с ванилином и сахаром. В миску высыпьте зефирный торт с фруктами, смешайте их со сметаной. Найдите подходящую форму и выложите на неё половину крекеров, хорошо утрамбуйте не раздавливая. Сверху выложите тонко нарезанные бананы. Затем выложите оставшиеся крекеры и снова хорошо утрамбуйте. Сверху немного смажьте сметаной. Уберите торт в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался. Через час достаньте торт с холодильника, смажьте небольшим слоем сметаны с сахаром 9. Посыпьте торт тертым шоколадом. Гениальный тортик без выпечки Ингредиенты: - 500 г крекера "Рыбки" - 1 л сметаны - 250 г сахара - 2 банана можно и курагу, и чернослив, и орехи - 1 маленькая плитка шоколада Приготовление: 1. Смешать сметану с сахаром. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать. Все выложить в форму или глубокую миску я выстелила ее пищевой пленкой. Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу - зефирный торт с фруктами тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр. И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов. Торт без выпечки для завтрака! Так как с зефирный торт с фруктами не хотелось возиться, я вспомнила быстрый и очень вкусный рецептик торта из печея Ингредиенты: 500 г крекера сладкого 1 л сметаны 20% зефирный торт с фруктами г сахара 2 банана 400 г абрикос Способ приготовления: Для начала займемся фруктами. Бананы и абрикосы Моем абрикосы и бананы, из абрикос вытащим косточки и порежем на дольки, хотя потом, я поняла, что лучше резать на кружки, так лучше ложиться печенье. Бананы чистим и режем на кружочки. Взбиваем сметану с сахаром до густой консистенции. Перед началом выкладывания нашего тортика, намазываем тарелку сметаной, чтобы печенье не ездило по ней. Далее начинаем выкладывать по кругу печенье, каждый слой, промазывая сметаной и выкладывая фрукты. Их я зефирный торт с фруктами не на каждом слое печенья, что б не было сильно много фруктов. Верхушку торта я украсила оставшимися фруктами. Бока торта нужно тоже хорошенько промазать, что б не было пробелов. Сметану можно заменить молочным киселем. Рецепт: на 0,5 л молока, 2 ст. Когда кисель остынетим намазываем бока торта и зефирный торт с фруктами какао, получилось очень красиво и аппетитно. По возможности такой торт должен настаиваться в холодильнике хотя бы ночь. Но мой торт не успел. Торт на скорую руку! Это тортик на скорую руку! Когда времени нет на коржи. Заварной крем: 2 желтка растераем с 1 стаканом сахара и 1 столовой ложки с верхом муки,добавляем 600 мл. Получается очень пропитанный и нежный! Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный» На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени. Ингредиенты: 500 г печенья 400 г мягкого нежирного творога 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 1 стакан молока 2 столовые ложки какао 50 г изюма 50 г грецких орехов Размягченное сливочное масло растереть с сахаром: Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его надо за 3-4 дня до подачи, что тоже очень удобно. И еще большой плюс торта из зефира в том, что его можно есть целую неделю, и он остается свежим и вкусным. Зефирный торт с фруктами приготовления торта из зефира нам понадобится: зефир - 1 кг; печенье - 5-6 шт. Затем опять поместить слой зефира, зефир смазать заварным кремом и снова слой орехов. И снова зефирный торт с фруктами слои утрамбовать, чтобы торт получатся плотнее. Теперь укладываем последний зефирный слой торта - третий, также смазываем его остатками заварного крема. Очень вкусный и очень нарядный торт из зефира готов. Уверена, что вам и вашим любимым он понравится. Приготовление: Печенье истолочь в крошку или пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло смешать с печеньем. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему теплые сливки и размешать до однородной массы. Снять с огня, добавить желтки и быстро хорошо перемешать. В зефирный торт с фруктами выложить пекарскую бумагу. Выкладываем первый слой из печенья, сверху аккуратно распределить тонким слоем джем. Зефирный торт с фруктами уже сверху вылить шоколадную массу. После этого торт ставим на 2-3 часа в холодильник и после охлаждения его можно украсить по-желанию. Рецепт данного торта без выпечки можно немного изменить, добавив орехи в печенье или ликер в шоколадную массу. Если Вам необходим десерт, но нет ни времени, ни сил для приготовления чего-то трудоемкого и сложно — то этот рецепт именно то, что Вам нужно. Зефирный торт с фруктами приготовления этого необыкновенного теста от вас потребуется лишь поломать печенье и растопить шоколад. Ингредиенты для приготовления простого шоколадного торта без выпечки из расчета на 12 порций : - печенье «Мария» или «Крокет» - грамм 200 - Грецкие орехи или кешью — грамм 100 - Шоколад белый — 50 гр. Также ломаем на небольшие кусочки темный шоколад и откладываем в отдельную емкость. В небольшой ковшик наливаем сливки, мед и добавляем сливочное масло, после чего отправляем на плиту. Смесь постоянно помешиваем и, доведя до кипения, дожидаемся полного растворения масла. Зефирный торт с фруктами готовой сливочной массе добавляем кусочки темного шоколада и все тщательно перемешиваем зефирный торт с фруктами того момента, когда шоколад полностью растворится. В шоколадно-сливочную смесь засыпаем кусочки печенья, орешки и белый шоколад, вновь все хорошо перемешиваем. Готовую массу выливаем в форму диаметром около двадцати сантиметровпокрытую пищевой пленкой, либо фольгой. Торт отправляем для застывания в холодильник на три часа. Зефирный торт с фруктами истечения указанного времени простой шоколадный торт без выпечки достаем из формы, помещаем на блюдо и присыпаем сверху какао. Затем вновь отправляем в холодильник. Торт, не требующий выпечки Продукты: 500 грамм печенья, 0,5 литра молока, изюм, 2 ст. Разотрите творог с сахаром и маслом, разделите массу на две части. В первую часть добавьте изюм, а в другую добавьте две столовые ложки какао. На полиэтилене или фольге разложите пласт из печенья, заранее смочив его в молоке. На пласт нанесите творог с изюмом, затем снова печенье, сверху творог с какао и печенье. Сварим глазурь из одной столовой ложки масла, ложки воды, ложки сахара и покройте верх торта. Торт поставьте на несколько часов в холодильную камеру. Разрежьте пряники вдоль на зефирный торт с фруктами. Покрошите орехи не очень мелко. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Выстелите миску пищевой пленкой так, чтобы свисали края пленки. Окунайте кусочки пряника в сметану с пудрой и выкладывайте на дно миски, а пустые места заполняйте ломтиками пряника. Выложите следующим слоем банан, на него положите снова слой пряников, за ним — опять слой банана. После этого слоя посыпьте сверху орехами по желанию. Последним слоем выложите пряники. Готовый торт положите на ночь в холодильник. После этого переверните торт на тарелку и снимите пленку. Украсьте сверху торт по желанию — тертым шоколадом, какао, мармеладом — по вашему желанию. Торт пряничный без выпечки зефирный торт с фруктами Вот так,шутя,за 20 минут,делается этот тортик. Правда потом придется еще пару часов подождать,прежде чем полакомиться. Печенье растолочь в крошку. Масло взбить со сгущенным молоком,орехи мелко порезать. Глубокое блюдо смазать маслом,обложить половинками зефира. Закрыть зефир смесью из печенья. Далее опять слой зефира,слой смеси,закрываем сверху слоем зефира и ставим торт на пару часов в холодильник. Готовим шоколадную глазурь из какао-порошка,сахара,сметаны. В сотейнике все смешиваем,нагреваем на огне до полного растворения сахара. Еще раз перемешиваем,даем закипеть. Снимаем с огня,даем остыть. В большом тазике нагреваем воду,блюдо с тортом опускаем на несколько секунд в горячую воду. Опрокидываем торт на плоское блюдо,снимаем блюдо с торта. Заливаем торт глазурью,посыпаем дроблеными орехами. Компоненты Пятьдесят четыре печенюшки квадратной формы Одна чашка крепкого остуженного кофе Для начинки: Пятьсот грамм кремового творога Две чайные ложки желатина без вкуса Одна столовая ложка какао в порошке Один стакан сахара Для помадки: Два стакана пудры сахарной Одна столовая ложка с горкой какао Одна чайная ложка растворимого кофе Три-четырке столовых ложек горячего молока Две столовые ложки растопленного сливочного масла Способ приготовления Сначала нужно подготовить все требующиеся продукты, а потом начинаьт готовить предчталенный тортик. В таком порядке соединить все указанные компоненты и хорошенько перемешать их небольшой деревяной лопаточкой или зефирный торт с фруктами небольшого размера не взбивая до образования блестящей однородной массы без всяких комков. Зефирный торт с фруктами необходимо, то можно на семь-восемь секунд в микроволновку поставить. Для приготовления начинки зефирный торт с фруктами в большой чаше своего комбайна или блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром до образования крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в немного молоке и влить получившуюся смесь в сырную массу. Далее зефирный торт с фруктами начинать собирать такой прекрасный торт. Подготовить большой лист плотного целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его в сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в ширину. Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну часть намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой подготовленного печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво выложить вторую часть подготовленной сырной массы и еще слой печенья, поверх которого аккуратно распределяем самую последнюю часть своей начинки. Теперь аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы получилась «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со всех сторон руками и очень плотно заворачиваем все в целофан. Отправляем тортик на целую ночь охлаждаться. На следующий день аккуратно вынимаем его из холодильника, хорошенько смазываем тортик шоколадной помадкой и начинаем наслаждаться его необыкновенным вкусом. Получается вкуснейший тортик, который можно испечь и на любой праздник. Этот торт могут приготовить даже самые юные хозяюшки, да и продуктов он требует минимум. Ингредиенты: Сгущёнка варёная—1банка Кукурузные палочки—200г Масло сливочное—200г Способ приготовления: Разотрите сливочное масло с варёной сгущёнкой. Затем аккуратно перемешайте с цельными кукурузными палочками и полученную массу заверните в фольгу. Придайте ей по своему желанию форму батона, треугольной призмы или полена и поставьте в холодильник зефирный торт с фруктами полного застывания масла. Застывший торт резать острым ножом поперек. Поперечный срез такого тортика выглядит очень красиво и аппетитно. Вариантом торта без выпечки «Муравейник» может зефирный торт с фруктами торт, в котором вместо сгущенки используют плавленые ириски. Можно добавить орехи, которые в торте всегда вкусны. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ Вам потребуется: 500 г печенья « Юбилейное» 400 г мягкого творога 150 г сливочного масла какое масло выбрать? Добавить творог, все тщательно взбить. Полученный крем зефирный торт с фруктами на две части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Каждое зефирный торт с фруктами обмакнуть в молоко и выложить на плоское блюдо плотно друг к другу. Один слой промазать кремом с какао, другой слой - крем с изюмом. Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт. Верх и бока также обмазать остатками крема. Верх посыпать размолотыми скалкой грецкими орехами. Убрать торт в холодильник на два часа. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и приминаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. Утром достаем его, открываем пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро. Торт "Калейдоскоп Упаковка готовых бисквитных коржей Желе разного цвета — 3 шт. Сметана — 500 гр. Сахар — 1 ст. Ванилин Заранее приготовим желе для торта. Приготовим крем: Для этого - замочим 20 гр. Тем временем взобьем 500 гр. Затем добавим немного сметанного крема несколько ложек вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим. Поставить в холодильник на три часа ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье, а для сластен, которые любят и печенье, и зефир, и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный выход — торт зефирный без выпечки. Ингредиенты для зефирного торта без выпечки: Зефир — 0,5 кг Печенье — 200 г Масло сливочное — 200 г Орехи грецкие очищенные — 1 стакан Молоко сгущённое — 1 банка какое молоко выбрать? Зефир разрежьте вдоль, печенье натрите на тёрке, грецкие орехи измельчите. В сгущенку втереть сливочное масло. Выложить на блюдо зефир, покрыть его смесью крема с печеньеми и орехами, снова положить слой зефира и слегка прижать, чтобы зефир наполовину был в креме. Сверху торт смазать оставшимся кремом, посыпать орехами и тёртым печеньем. Для пропитки поставьте торт в холодильник. Продукты 300 грамм печенья типа "Юбилейное" 100 грамм сливочного масла какое масло выбрать? Печенье превращаем в крошку и смешиваем со растопленным сливочным маслом. Это будет корж-основа для торта-суфле. Укладываем массу из печенья ровным слоем в разъемную форму для выпечки и отправляем в холодильник. Для бортиков я просто порезала на кусочки покупной рулет с шоколадной начинкой. Можно сделать бортики из печенек-палочек. А можно и зефирный торт с фруктами не делать, суфле все равно будет держать форму. Как приготовить суфле для торта. Для суфле сметану взбиваем с сахаром, наливаем туда остуженный кофе. В это время, одной рукой взбивая массу, второй замачиваем желатин в 0,5 стакана прохладной воды по инструкции можно это заранее сделать, просто я забыла. Затем желатин с водой ставим на 15 секунд в микроволновку - просто, чтобы он полностью разошелся. И вливаем это в суфле. Далее на корж выкладываем любые фрукты у нас был виноград и заливаем суфле. На ночь ставим торт- суфле в холодильник. Если сливочная масса осталась, то разлейте по стаканчикам. Утром достаем торт-суфле из формы, украшаем, как нравится, или просто съедаем в голеньком виде. Приятного аппетита Торт суфле "Tarte de Natas" португальский рецепт тот торт я делала когда работала в ресторане. ЧТО НУЖНО:1 банка сгущёнки,500 мл сливок,20 гр. ЧТО ДЕЛАТЬ:развести с водой желатин. ИЛИ ДЕЛАЕМ КАК НА ФОТО. Я мама четверых прекрасных детей. На выходные всегда стараюсь побаловать их. Зефирный торт с фруктами тут можно и в будни приготовить и наслаждаться. Готовила тортик из пряников с бананами, сверху полила растопленным шоколадом, украсила замороженными ягодами. Никогда не привлекали торты без выпечки, не думала, что они могут быть такими вкусными. Теперь мои домашние хотят такой тортик на Новый год. Мне очень, очень понравились рецепты тортов без выпечки. Обожаю торты без выпечки. Зефирный торт с фруктами большое за рецепты! Делала торт из шоколадных пряников,моим домашним очень понравилось! Только пряники я натерла на терке и перемешала со сметаной! Получился влажный торт,как любят мои! Спасибо огромное за чудесную подборку! Мне приглянулся тортик "Кокосовое молоко"! Да и зефирный, пожалуй, стоит приготовить. Всех поздравляю со Светлой Пасхой! Большое спасибо за море рецептов! Спасибо за быстрые и вкусные рецепты. Приготовлю на 8 марта. Поздравляю Вас с Женским Днем!!! Спасибо зефирный торт с фруктами быстрые и вкусные рецепты. Приготовлю на 8 марта. Поздравляю Вас с Женским Днем!!! Спасибо за быстрые и вкусные рецепты. Приготовлю на 8 марта. Поздравляю Вас с Женским Днем!!! Спасибо за быстрые и вкусные рецепты. Приготовлю на 8 марта. Поздравляю Вас с Женским Днем!!! Спасибо за быстрые и вкусные рецепты. Приготовлю на 8 марта. Поздравляю Вас с Женским Днем!!!

Похожие документы
Карта сайта
Расписание электричек нижний новгород ветлужская на сегодня
Бюргерское кружево крючком схемы
Белое море экологические проблемы

Комментарии